您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象
搜 索
旅客盗窃旅店老板
2021-01-12 16:24:00 来源:东北网  作者:徐磊 包海多
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月12日讯 (徐磊 记者 包海多)旅店老板的手机和吧台内7300元现金神秘消失,与其一同消失的,还有两名未退房住客。近日,这两名涉嫌盗窃的“住客”被哈尔滨市南岗警方抓获归案。

两名犯罪嫌疑人被警方抓获。 图片由警方提供

  2020年12月12日9时,哈尔滨市公安局南岗分局清滨路派出所民警张敏建、王英伟接到辖区内某旅馆老板李某仁报警,称自己放在吧台内的手机和抽屉内的7300元现金被盗,还有两名未退房的住客不辞而别。接到报警后,民警张敏建、王英伟迅速赶往现场。

  经过现场勘察,民警第一时间核查了两名未退房住客的身份,并调取了店内的监控录像,经过对比,民警发现当日2点左右,这两名未退房住客曾来到吧台前,将老板放在枕边的手机和抽屉内的7300元现金偷走了。经侦查,犯罪嫌疑人姜某博、娄某博家住绥化市,二人的去向十分模糊。

  为了尽快将犯罪嫌疑人抓捕归案,民警们立即前往绥化市,1月10日,民警在姜某博、娄某博二人家附近进行走访,确定了二人的大致行程。当日,民警分别将二人抓获。经审讯,两名犯罪嫌疑人对其入住旅店并盗窃财物的犯罪事实供认不讳。

  目前,案件正在进一步办理中。

责任编辑:强锐
相关新闻