【专题】奋斗百年路 启航新征程·脱贫攻坚答卷

 

奋斗百年路 启航新征程
脱贫攻坚答卷

 
【奋斗百年路 启航新征程】龙江经济由负转正的密码:项目开花结果 投资逆势增长
【奋斗百年路 启航新征程】龙江经济由负转正的密码:稳住基本盘 丰产促增收
【奋斗百年路 启航新征程·脱贫攻坚答卷】对症拔穷根 脱贫攻坚见实效!
全国脱贫攻坚总结表彰黑龙江省推荐先进个人、先进集体公示
现将推荐全国脱贫攻坚先进个人、先进集体予以公示,公示时间为2021年1月13日至17日,以进一步征求群众意见、接受社会监督。
决胜脱贫在今朝 | 黑龙江:脱贫攻坚 脚步不停
2020年,面对决战决胜脱贫攻坚的艰巨任务和新冠肺炎疫情与局地台风灾情叠加的严峻形势,黑龙江省推动脱贫攻坚工作不松劲、不懈怠、不停顿,全省剩余贫困人口全都在全国扶贫开发信息系统中标注脱贫,没有返贫和新致贫发生,脱贫质效持续巩固提升。
哈尔滨医科大学医疗扶贫 为龙江脱贫攻坚筑起“健康防线”
2017年至2019年,在因学、因灾以及因缺水、缺技术、缺资金和交通不便等致贫难题相继得到根本性解决的同时,全省因病致贫的比例则由74.59%上升到80.65%,再上升到98.72%。
黑龙江省扶贫开发领导小组 关于2020年全省脱贫攻坚奖表彰决定
脱贫攻坚是全面建成小康社会的底线任务和标志性指标。党的十九大把打好精准脱贫攻坚战作为全面建成小康社会的三大攻坚战之一,作出新的部署、提出新的要求。
齐齐哈尔市脱贫攻坚视频推进会议召开
24日上午,全市脱贫攻坚视频推进会议在市党政机关办公中心召开,对岁末年初脱贫攻坚工作进行再部署再推进再落实。
张庆伟:巩固拓展来之不易脱贫攻坚成果 接续推进脱贫摘帽地区乡村振兴
张庆伟主持召开省扶贫开发领导小组会议并讲话| 加强扶贫项目资金资产管理和监督| 强化防止返贫监测和帮扶机制落实 发展壮大扶贫产业
"决胜全面小康 决战脱贫攻坚"全市职工主题书法展开展
“决胜全面小康、决战脱贫攻坚”全市职工主题书法展于日前在市政府二楼阳光大厅开展,展出160位作者的160件作品,为全市市民奉上一场弘扬主旋律、传播正能量、讴歌新时代的书法盛宴。
版权所有东北网