您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦
搜 索
哈市南岗警方阻截1443起电信诈骗案
2021-01-14 17:39:27 来源:东北网  作者:王暑剑 包海多
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月14日讯(王暑剑 记者 包海多)记者从哈尔滨市公安局南岗分局获悉,连日来,该局推动“金钟罩”电信网络诈骗预警程序普及工作,两个多月共注册保护人数383925人,有效阻截各类电信诈骗案件活动1443起,有效控制了电信诈骗犯罪活动高发势头。

  据了解,在打击工作中,南岗分局组建由各相关单位组成的工作专班,实行二十四小时值守全天候作业,为刑侦工作整合资源,提供支撑。1月9日,南岗分局刑侦一大队大案中队经过一夜蹲守将外省上网的涉嫌诈骗269万的逃犯王某抓获;1月10日,南岗分局荣市派出所将涉嫌诈骗的嫌疑人张某抓获;1月9日,南岗分局刑侦一大队反电诈中队抓获涉嫌电信诈骗犯罪嫌疑人2名;1月10日,南岗分局新春派出所抓获涉嫌买卖公文、证件、印章的犯罪嫌疑人2名。

责任编辑:王傲