您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育
搜 索
【视频】2020黑龙江省少年儿童亲子健身嘉年华进入评审阶段
2021-01-14 21:17:00 来源:东北网  作者:安泽
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月14日讯(记者 安泽)2020黑龙江省少年儿童亲子健身嘉年华暨第二届龙江好少年活动正在火热进行,目前,活动已经进入最后的评审阶段。18日,将在参选的79000个作品中,评选出“网络人气奖”、“专业奖”和“城市爱心大使”。

  本次活动是以“强身健体抗疫情,情暖童心助留守”为主题开展的线上全民健身活动。活动从2020年11月16日开始报名,至2021年1月18日结束,覆盖了黑龙江省13地市的3900所中小学、160万在校生、近20万名教师、超千万名家长。

跆拳道。

滑雪。

  活动内容分为体育组、其他组别和抗疫专题视频作品三大类。截至目前,活动共收到报名并上传视频作品79000个,带动40余万人次直接参与,累计获得740余万次的网络点击量。经过网络投票和专委会评审后,最终评选出各类奖项。

  此次活动由共青团黑龙江省委员会、少先队黑龙江省工作委员会和黑龙江省体育局共同主办。

责任编辑:王傲