您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务
搜 索
省人大常委会党组召开第七十次(扩大)会议
2021-02-09 18:02:54 来源:东北网  作者:王春颖
关注东北网
微博
Qzone

  东北网2月9日讯(记者 王春颖)9日下午,省人大常委会党组召开第七十次(扩大)会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式、十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,研究贯彻落实意见。

  省人大常委会党组书记、副主任胡亚枫主持会议并讲话;党组成员、副主任宋希斌、李显刚、范宏,党组成员宋宏伟出席会议。副主任谷振春列席会议。

  会议强调,要深入学习习近平总书记重要讲话精神和党中央重大决策部署,坚持学深悟透,领会精髓要义,对“国之大者”做到心中有数。要牢固树立和深入贯彻新发展理念,践行以人民为中心的发展思想,增强做好新发展阶段地方人大工作的责任感使命感,强化法规制度供给和系统集成,找准监督工作重点和关键切口,汇集代表智慧力量,充分彰显人大在把握新发展阶段的担当作为。要精心组织筹备开好省十三届人大五次会议,依法审议决定新一年和“十四五”目标任务和重大举措,确保全面建设社会主义现代化新龙江开好局、起好步。

责任编辑:姜继周