您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江省法院  >  法院动态
搜 索
两会时间 | 政协委员分组协商讨论“两院”报告
2021-02-22 12:01:36 来源:黑龙江法院网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  20日,出席省政协十二届四次会议的政协委员分组协商省高级人民法院工作报告和省人民检察院工作报告。

  委员们在各小组讨论时踊跃发言,大家一致认为“两院”工作报告总结成绩实事求是,分析问题切合实际,确定目标具体可行,“两院”为服务保障疫情防控和经济社会发展作出了突出贡献。委员们表示,2020年全省各级法院扛起政治责任,全力服务保障疫情防控和经济社会发展,紧紧围绕中心大局,着力助推经济发展企稳向好,认真践行司法为民宗旨,切实提升了人民群众司法满意度,建议继续加强审判执行工作和普法工作,为人民提供质量更好、内容更丰富的法律服务。

责任编辑:郭丽颖

【东北网专栏】黑龙江省法院