您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  安全发展在龙江  >  安全哈尔滨
搜 索
黑龙江省煤矿督查组对哈市中煤龙化公司所属依兰第三煤矿开展全国“两会”期间督查检查
2021-03-12 18:10:47 来源:哈尔滨市应急管理局  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  3月9日至11日,按照黑龙江煤监局工作安排和《关于开展全国“两会”期间煤矿安全生产督查的通知》要求和部署,黑龙江省煤矿第四督查组对哈市中煤龙化公司所属依兰第三煤矿开展了全国“两会”期间安全生产督查。

  黑龙江省第四督查组在依兰三矿听取了煤矿企业安全生产情况汇报,详细询问了矿井组织施工进度情况,分成四组对内业、“一通三防”、井下工作面等开展现场督查。对局部电缆淋水、辅运下山开拓工作面局部围岩涌水、S101采煤工作面切眼带式输送机机头转动部分未加装护罩等11项问题和隐患,下达了隐患整改指令和整改建议,要求煤矿认真制定整改方案,能立即整改的立即改正,不能立即整改的按“五落实”要求限期消除隐患。要求市县安全监管部门加大隐患整改“过程”监督力度,及时“清零”销号,并向黑龙江煤监局鹤滨分局反馈整改闭合情况。

  市县煤矿安全监管部门的负责同志和中煤龙化公司做了表态发言,将严格按照省检查组意见推进落实,认真整改,确保隐患清零。

责任编辑:郭丽颖

【专题】安全哈尔滨

相关新闻