您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  经济
搜 索
全省农业和农产品加工项目招商引资工作推进会召开
2021-04-01 11:13:39 来源:东北网  作者:严璐璐 王亮
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  东北网4月1日讯(严璐璐 记者 王亮) 3月31日,全省农业和农产品加工项目招商引资工作推进会暨“活动月”启动会在哈尔滨召开。

  会议强调,要不折不扣落实好省政府招商引资工作部署,牢固树立抓招商就是抓发展,服务企业就是服务发展理念,持之以恒抓招商促发展、抓项目增后劲。要把握市场规律,紧盯招商关键环节,在明确招商方向、精准谋划项目、瞄定目标企业、组建专业队伍、领导干部带头、创新招商方式等方面发力,为项目招商提供全要素保障服务。

活动现场。

  会议强调,要借鉴发达地区经验,下大气力改善优化营商环境,围绕建立配套先进的基础设施环境、阳光透明的政策环境、高效优质的服务环境、稳定安全的治安环境、规范有序的市场环境,着力解决突出问题,建立健全配套完善的决策、服务、协调、评估、共享和激励的工作机制,切实提高招商引资工作实效,把亲商重商安商护商富商的环境改善好、维护好。要围绕4月份全省招商活动月,积极谋划招商活动,全身心投入到新一轮招商引资热潮当中,为龙江全面振兴全方位振兴再创佳绩、再立新功。

  哈尔滨市、佳木斯市、绥化市、甘南县、北安市等交流招商典型经验。

责任编辑:张广义

【专题】在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 黑龙江省奋发有为新气象