您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  生活资讯  >  天气出行
搜 索
哈市西大直街与教化街立交桥改造 部分路段封闭
2021-04-03 09:16:22 来源:东北网  作者:陈南竹
关注东北网
微博
Qzone

  东北网4月3日讯(记者 陈南竹)记者从哈市交警部门获悉,为配合西大直街与教化街立交桥改造工程的施工,保障施工期间的交通安全,依据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律法规的规定,从4月6日起,将部分封闭西大直街和教化街的交通,并对施工区域周边道路交通流量进行调整,具体事宜通告如下:

  一、封闭道路交通的规定

  (一)从4月6日至6月5日,将部分封闭西大直街(护军街至复兴街)的交通;

  (二)从4月10日至5月10日,将部分封闭教化地道桥的交通。

  二、调整交通流量的规定

  (一)施工期间,临时封闭教化广场环岛南北向交通,只准许沿西大直街方向通行,由教化街辅道驶入环岛的车辆只准许右转弯。

  (二)4月10日至5月10日期间,教化地道桥和教化桥(不含教化桥辅道),只准许由邮政街方向往文库街方向单向行驶。

  (三)西大直街(贵新街至公司街),全天禁止货运机动车通行(西大直街与教化街立交桥改造工程项目施工车辆除外)。

  (四)开放桥东街与西大直街交叉口的十字平面交通,准许由桥东街驶入交叉口的车辆往西大直街左转弯。

  三、车辆绕行规定

  (一)由文昌桥方向经教化桥去往新阳路方向的车辆,可从文昌街、教化街、文景头道街、桥东街、西大直街、通达街绕行。

  (二)途经西大直街施工路段的车辆,请从铁路街、海城街、民益街、北京街绕行。

责任编辑:姜继周
相关新闻