您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦
搜 索
酒后失控男子“两巴掌”打出25年命案逃犯身份
2021-04-06 19:46:43 来源:东北网  作者:赵红星
关注东北网
微博
Qzone

  东北网4月6日讯(记者 赵红星)酒后闹事打人,没想到自己的真实身份被挖出。近日,齐齐哈尔市泰来县警方抓获一名潜逃25年的命案逃犯。

  3月24日晚,泰来县公安局江桥派出所民警接到辖区群众林某报警,称自己被“王辉”打了两个“大嘴巴子”。经了解,林某与朋友“王辉”一同喝酒,不想“王辉”酒后失控出手打人。

  原本以为是一起普通的治安案件,但当被问及个人信息时,“王辉”顾左右而言他,拒不配合,这一反常行为引起办案民警警觉。经大量工作,警方证实“王辉”是辽宁省营口港公安局网上通缉人员王某某。该嫌疑人于1996年在营口鲅鱼圈区盐场村杀人潜逃后,一直隐姓埋名多地流窜。

  目前,王某某已被公安机关刑事拘留,待辽宁警方押解。

责任编辑:姜继周
相关新闻