您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  黑河
搜 索
北安市“党史阅空间”让党史学习教育走活走心走实
2021-04-06 20:16:03 来源:东北网  作者:孙英鑫
关注东北网
微博
Qzone

  东北网4月6日讯(记者 孙英鑫)自党史学习教育启动以来,黑龙江省北安市立足实际,紧扣主题,活化形式,创新推出“百年辉煌党史阅空间”主题活动,推动全市党史学习教育走活走心走实。

北安市“党史阅空间”让党史学习教育走活走心走实。

  “百年辉煌党史阅空间”活动充分利用北安市图书馆的空间、阅读、技术等优势,安排全市各部门在每周二、周五下午,通过开展读书、演讲、征文、座谈讨论、经典诵读、诗歌朗诵、干部论坛等方式,将党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等理论知识及“从延安到北安”红色历史,以读、诵、谈、听等灵活生动的方式,让党员听得进,学得好,记得住,入脑入心。截至目前,“百年辉煌党史阅空间”主题活动已举办10期,400余人参加,推动了党史学习教育深入开展。

责任编辑:姜继周

【专题】学党史 悟思想 办实事 开新局

相关新闻