您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务
搜 索
共青团黑龙江省十四届七次全委会议召开
2021-04-08 19:27:00 来源:东北网  作者:杨帆
关注东北网
微博
Qzone

  东北网4月8日讯 (记者 杨帆)8日,共青团黑龙江省十四届七次全委会议在哈尔滨召开。

共青团黑龙江省十四届七次全委会议召开。

  省委副书记陈海波在会上讲话并为卸职团省委委员代表颁发荣誉牌。

  陈海波强调,全省各级团组织要深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,聚焦保持和增强政治性、先进性、群众性,提升组织力、引领力、服务力和大局贡献度,团结动员广大青年充分发挥生力军和突击队作用,为“十四五”开好局起好步、建设社会主义现代化新龙江贡献力量。

  陈海波要求,要强化青少年思想政治引领,抓好党史学习教育和青少年理论宣传教育,为庆祝建党100周年夯实青年群众基础、营造良好舆论环境。要坚持联系和服务青年,开展好青春建功“十四五”行动,深化乡村振兴青春建功行动,深化青年志愿者行动,推动中长期青年发展规划落地见效。要深化共青团改革,统筹推进青联、学联学生会组织和少先队改革,强化团的基层组织建设,推动改革不断向基层延伸、取得更大成效。要加强党对共青团工作的领导,全面从严抓好团组织自身建设,以良好的精神风貌不断开创共青团工作新局面。

责任编辑:强锐

陈海波活动报道集

相关新闻