您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦
搜 索
【视频】电动车掉河
2021-04-08 21:37:00 来源:东北网  作者:王炜 徐晓宇 赵红星
关注东北网
微博
Qzone

  东北网4月8日讯 (王炜 徐晓宇 记者 赵红星)老人独自开车不慎翻入水沟,垦区警方及时解救化险为夷。

  4月7日上午,垦区公安局宝泉岭分局向阳派出所接到报警称,在辖区共青农场十五队大桥处,有一辆电动车掉河里了。接警后,向阳派出所民警迅速赶赴至事发现场,发现白色电动车坠落于距事发桥面近3米的河流中,电动车处于翻车倒扣状态。

民警将老人救助上岸。图片由警方提供

民警救助车内被困老人。图片由警方提供

  4月初的黑龙江,气温还在零度上下,河水更是冰冷入骨,民警将老人成功救上岸。在医护人员到达现场后,民警同医护人员一起将男子抬上救护车。

  经过医护人员的初步检查,老人身体无生命危险。

责任编辑:强锐
相关新闻