您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  牡丹江
搜 索
牡丹江市住建系统实现接种疫苗全覆盖
2021-04-09 09:26:35 来源:牡丹江新闻网-牡丹江晨报  作者:史航
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  东北网4月9日讯 4月5日开始,市住建局协调卫生部门对所属开发(建设)、施工、监理、勘察、设计、施工图审查、检测单位的几千名员工进行新冠疫苗接种,截止到4月7日,已有3000多人接种疫苗,实现系统内接种疫苗全覆盖。

  随着天气转暖,我市的各大工地陆续开工,为实现各单位员工接种疫苗全覆盖,从今年三月开始,市住建局向上争取新冠疫苗针剂,并协调卫生部门派专业人员为广大员工接种疫苗。市住建局所属的开发(建设)、施工、监理、勘察、设计、施工图审查、检测单位的几千名员工,已经进行了疫苗接种。

  据了解,此次接种工作将持续一周时间,预计第二针疫苗接种工作将在两周后开展。

责任编辑:张广义

【专题】疫情防控 万众一心