您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务
搜 索
省十三届人大常委会第二十五次会议4月20日召开
2021-04-13 18:45:53 来源:东北网  作者:杨帆
关注东北网
微博
Qzone

  东北网4月13日讯(记者 杨帆)13日上午,省十三届人大常委会召开第五十四次主任会议。会议决定,省十三届人大常委会第二十五次会议于4月20日至21日在哈尔滨召开。

  省人大常委会党组书记、副主任胡亚枫主持会议;副主任宋希斌、李显刚、孙珅、谷振春,秘书长宋宏伟出席会议。

  会议听取了省十三届人大常委会第二十五次会议建议议题有关情况的汇报,确定的建议议题是:审查《哈尔滨市中小学校用地保护条例》《哈尔滨市爱国卫生条例》《哈尔滨市金上京遗址保护条例》《哈尔滨市违法建设防控和查处条例》《伊春市城市综合管理条例》;审议省人大常委会法制工作委员会关于2020年度备案审查工作情况的报告(书面)、省政府关于2020年度全省环境状况和环境保护目标完成情况的报告、省人大常委会主任会议关于提请审议《黑龙江省第十三届人民代表大会常务委员会关于调整代表资格审查委员会部分组成人员的决定(草案)》的议案、省十三届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;审议有关人事任免职议案等。

  主任会议还听取了省十三届人大常委会第二十五次会议有关安排及准备情况的汇报、省人大人事委关于提请主任会议确定重点督办代表建议有关情况的汇报等。

  省人大常委会副秘书长,省人大各专门委员会、省人大常委会工作机构负责同志,省政府办公厅有关负责同志列席会议。

责任编辑:姜继周
相关新闻