您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  牡丹江
搜 索
全力以赴抓招商 上项目加快转型发展
2021-04-26 10:03:38 来源:牡丹江新闻网-牡丹江日报  作者:张明宇
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  东北网4月26日讯 4月25日下午,牡丹江市委书记杨廷双深入海林市,实地调研“大棚房”清理整治“回头看”工作、重点产业项目建设和城乡形象提升工作。

  牡丹江市委常委、秘书长徐利刃参加调研。

  在海林市富强村和海林经济开发区,杨廷双实地督导检查“大棚房”清理整治“回头看”工作进展情况,听取专项清理整治“回头看”工作情况汇报。杨廷双指出,“大棚房”清理整治是落实土地管理基本国策、维护土地基本制度的一项重大举措,是党中央、国务院部署的重大政治任务,全市各级各部门要切实提高政治站位,消除麻痹思想和敷衍态度,以逢棚必查、不留死角的决心,开展“大棚房”问题自查自纠,强力推进清查整治,及时制止、纠正、查处违法行为,确保无盲区、无死角,坚决遏制农地非农化乱象。

  在天合石油集团汇丰石油装备股份有限公司、黑龙江林海华安新材料股份有限公司、海林市林江木业公司、海林经济技术开发区标准化厂房工程项目等地,每到一处,杨廷双都深入施工一线,详细了解项目规划、建设进度、市场销售和当前遇到的困难问题等情况,并听取海林市城乡形象提升情况汇报。杨廷双指出,要牢固树立“项目为王”“一切围着项目转、一切围着项目干”“经济工作项目化、项目工作责任化”的理念,全力以赴抓招商上项目,大力开展以商招商,提高招商质量和效率,在全市掀起大招商、招大商、大引资、引大资的热潮。要持续提升城乡形象,以环境的新变化、新面貌,展现新担当、新作为,努力建设更加整洁、规范、有序、靓丽的城乡环境,为旅发大会成功召开创造更加良好的环境氛围。

  牡海城际公路绿化提升工程全长14.2公里,重点对9.5米宽中央分隔带12万平方米进行高标准绿化,包括开挖并铺设表土等工程。当天,杨廷双还现场踏查了牡海城际公路绿化提升工程,详细查看项目建设进度。

  又讯4月25日,市委书记杨廷双会见了以北京中海生物科技有限公司总经理、中崇信诺生物制药泰州有限公司董事长徐建成为代表的企业家考察团一行。

责任编辑:宋蔚

【专题】在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 黑龙江省奋发有为新气象