您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  安全发展在龙江  >  安全哈尔滨
搜 索
哈尔滨市应急管理局工贸处深入哈飞工业集团开展三年专项整治体检排查工作
2021-06-03 10:27:03 来源:哈尔滨市应急管理局  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  6月1日,哈尔滨市应急管理局工贸处骋请3名专家组成检查组,会同平房区应急管理局工作人员,深入哈尔滨飞机工业集团有限责任公司开展体检排查工作。

  为进一步落实三年专项整治集中攻坚工作部署,巩固企业安全生产标准化创建成果,提高企业管理人员的责任意识,努力实现企业生产本质安全,6月1日,哈尔滨市应急管理局工贸处骋请3名专家组成检查组,会同平房区应急管理局工作人员,深入哈尔滨飞机工业集团有限责任公司开展体检排查工作。

  哈尔滨市应急管理局工贸处深入哈飞工业集团开展三年专项整治体检排查工作

  检查组采取调阅内业资料和现场踏查的方式,了解企业基本情况及三年专项整治、双重预防工作建设情况,深入生产车间,对企业生产情况和各项规章制度建设落实情况进行全面调研。针对现场发现的内业资料存档不及时、作业审批表填写不规范、固化炉工业梯台缺少踢脚板等9项问题提出了整改要求和建议。

  工作组强调,作为省机械制造行业的龙头企业,哈飞工业集团要起到表率做用。企业要严格落实安全生产主体责任,细化职责分工,建立健全各项规章制度,克服麻痹侥幸心理,认真做好风险管控和隐患排查工作,强化细节管理,为建党百年庆典营造良好的安全氛围。

责任编辑:郭丽颖

【专题】安全哈尔滨

相关新闻