您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  大庆
搜 索
全市交通运输安全生产和疫情防控工作视频会议召开
2021-06-10 09:19:00 来源:大庆日报  作者:杜雪
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月10日讯 6月9日,全市交通运输安全生产和疫情防控工作视频会议召开。副市长王铁出席并讲话。

  会上,市交通运输局、市公安局、大庆海事局分别部署了公路水路安全生产、道路交通、水上交通及各疫情防控、防汛等工作;大庆工务段针对铁路运营安全、综合整治、无人看守道口管理及疫情防控和防汛工作进行了安排部署。

  王铁指出,全市各级、各相关部门担当意识要再强化,进一步增强危机感,时刻绷紧安全生产这根弦,确保把各项工作抓紧抓实抓到位。行动措施要再细化,进一步增强责任感,全面把握安全生产主动权,以“零容忍”的态度消除各类安全隐患,坚决做到不给任何隐患留空间。推进方法要再优化,进一步增强使命感,通过压实各方安全生产责任、各项行动开展的效果和问责机制的实施,全力种好安全生产责任田。

  王铁强调,做好交通运输安全工作任务艰巨、责任重大,各级、各部门要立足更高的政治站位,以更强的责任担当、更实的工作作风,坚持不懈抓好安全生产工作,确保全市交通运输安全形势持续向好发展,以实际行动向建党100周年献礼。

责任编辑:强锐
相关新闻