您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  生活资讯  >  天气出行
搜 索
雨雨雨又来啦!这周天气“凌乱”了
2021-06-10 09:42:00 来源:龙江气象 中国健康教育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  夏天就是雨和热的选择题,偶尔还有全选。这不,“晴天”是最近两天的主旋律,高温也“见缝插针”。最新消息,雨雨雨又要回来了!

  黑龙江省天气预报

  10日白天:伊春南部、哈尔滨阴有中雨,其中哈尔滨南部局地有大雨,大兴安岭、伊春北部、绥化、大庆、佳木斯、双鸭山、七台河、鸡西阴有小雨,其它地区多云。

  10日夜间到11日白天:鹤岗、哈尔滨东部、佳木斯、双鸭山、七台河、鸡西、牡丹江阴有中雨,其中哈尔滨东部、牡丹江西部局地有大雨,伊春多云有阵雨或雷阵雨,其它地区多云。

  11日夜间到12日白天:伊春北部、鹤岗、哈尔滨东部、佳木斯、双鸭山、七台河、鸡西、牡丹江东部多云有阵雨或雷阵雨,其它地区晴有时多云。

  哈尔滨天气预报

  进入炎热的夏季,好多人都想宅在空调房里,但适量运动是保持身体健康必不可少的一部分,一起来了解一下吧。

责任编辑:宋蔚