您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  大庆
搜 索
罗继广:推广“大庆法院方案” 贡献“大庆法院智慧”
2021-06-11 08:46:37 来源:东北网-大庆日报  作者:肖瑶
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月11日讯 6月10日,大庆市中级人民法院举办VR全景游览“云端开放”启动仪式暨公众开放日300期纪念仪式,省法院政治部主任罗继广,大庆市委常委、政法委书记陈宏伟,大庆市人大常委会副主任丁喜富,大庆市政协副主席刘宝森,大庆市法院院长洛大雨,黑龙江八一农垦大学党委副书记高宏出席。

  罗继广指出,大庆中院“公众开放日”活动一直走在全省中级法院前列,希望大庆两级法院锁定新方向、锚定新目标、启动新引擎,继续发扬“钉钉子”精神,凝神聚力,守正创新,开拓前进,百尺竿头更进一步,继续打造龙江法院“公众开放日”的新航标,为全省法院创造出更多可复制、可推广的“大庆法院方案”,贡献“大庆法院智慧”。

  洛大雨表示,大庆两级法院举办“公众开放日”活动,是为民办实事的重要实践,是实干开新局的重要举措。下一步,两级法院将继续以踏石留印、抓铁有痕的韧劲和决心,推进公众开放,深化司法公开,满足人民群众高层次需求,推动法院工作高质量发展、市域社会高效能治理。

  仪式结束后,与会领导和嘉宾参加了大庆中院第300期公众开放日活动。

责任编辑:宋蔚