您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务
搜 索
省人社厅“同心向党 学史力行 我为乡亲出趟诊”大型义诊活动走进绥化市腰房村
2021-06-11 10:34:00 来源:东北网  作者:孙英鑫 霍枭涵
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月11日讯 (记者 孙英鑫 霍枭涵)6月9日,黑龙江省人社厅走进绥化市北林区东富镇腰房村开展“同心向党学史力行我为乡亲出趟诊”大型义诊活动。

省人社厅“同心向党 学史力行 我为乡亲出趟诊”大型义诊活动走进绥化市腰房村。

义诊现场。

  据驻腰房村第一书记张铭程介绍,为解决群众看病难的问题,腰房村结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,协调省人社厅以及省级三甲医疗机构进村义诊,本次有哈尔滨医科大学附属第一医院、哈尔滨医科大学附属第二医院、哈尔滨医科大学附属第四医院、黑龙江中医药大学附属第一、第二医院等12名省级专家到东富镇腰房村开展义诊。

  本次义诊共设神经内科、骨科、中医内科等9个诊室。专家医疗队运用心电、彩超等设备,为当地村民提供省级专家的上门服务。

责任编辑:强锐
相关新闻