您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  体育
搜 索
2021年黑龙江省足协杯五人制足球比赛在五大连池市开赛
2021-06-11 21:22:00 来源:东北网  作者:安泽
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月11日讯 (记者 安泽)11日,由黑龙江省体育局、黑龙江省足球协会主办,五大连池市文体广电和旅游局、五大连池市足球协会承办的2021年黑龙江省足协杯五人制足球比赛在五大连池市开赛。

黑龙江省足协杯五人制足球比赛精彩瞬间。

黑龙江省足协杯五人制足球比赛精彩瞬间。

黑龙江省足协杯五人制足球比赛启动仪式现场。

  在为期两天的比赛中,共有来自全省各地市的15支代表队180名队员参赛,比赛将采取小组赛加排位赛的方式进行。比赛对参赛队员的资格进行了严格审核,邀请了国家级裁判担任比赛执法裁判,确保赛事的公开、公正、透明。比赛期间,还将举办中国足球协会D级教练员培训班和黑龙江省足球协会会员协会秘书长与竞赛人员培训班。

  据介绍,本次足球比赛也是近年来举办的全省普及面最广、参与人数最多、竞技水平最高的草根足球赛事。旨在推动黑龙江省草根足球赛的打造活动,选拔精英人才,组建我省五人制群众组球队参加相关的比赛。

责任编辑:强锐
相关新闻