您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  鸡西
搜 索
我为群众办实事|鸡西市城市供水管网改扩建工程稳步推进
2021-09-09 10:51:00 来源:东北网  作者:葛金鑫
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  东北网9月9日讯(记者 葛金鑫)日前,记者从市供水有限公司了解到,鸡西市百大项目之一的全市城市供水管网改扩建工程稳步推进,预计年底,市辖区内广大市民家庭实现全天供水。

改造施工现场

  据了解,鸡西市改造城市供水管网46公里,工程建设期3年。截至目前,东部区域完成哈达段、东风路段、腾飞路段供水管线铺设7667延米,分户改造5454户。西部区域定于9月中旬开工,项目建成投入使用后,将极大便利周边区域,方便市民生活。

  鸡西市二次供水泵站和管网改造二期项目在今年5月开工建设。目前,鸡冠区、城子河区、恒山区、麻山区居民实现全天供水。

责任编辑:李玥

【东北网专栏】我为群众办实事