您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦
搜 索
【视频】冰城民警原创歌曲,鼓励群众乐观战“疫”
2021-10-11 17:33:00 来源:东北网  作者:黄庆 包海多
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻


  东北网10月11日讯(黄庆 记者 包海多) 哈尔滨市公安局一名民警将做核酸注意事项写成歌曲,一边提醒市民保持秩序注意安全,一边鼓励大家从容应对乐观战“疫”,快来听听吧。

《做核酸》词曲。

  《做核酸》:戴好口罩咱们街上转,响应政府号召去做核酸,看见排队咱就后边站,保持一米间距更安全。不聚集咱们不交谈,出示身份证咱们不添乱,三下两下采样就做完,耽误不了咱们多少时间。哈尔滨人天生咱就乐观,没人找你庆幸吧没被感染,免费检测你要是还抱怨,对不起白衣天使和警察蓝,哈尔滨人天性就爱奉献,抱起团来收拾那新冠肺炎,等到胜利的那一天,咱再把全城美食都吃个遍。

责任编辑:姜继周

【专题】疫情防控 万众一心

相关新闻