您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  科教·就业  >  科教
搜 索
明日!松北区中小学校恢复线下教学
2021-10-14 14:24:05 来源:哈尔滨新区报  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  14日,记者从哈尔滨市松北区教育局获悉,按照全市分区县(市)有序恢复线下教学的总体要求,结合松北区目前疫情防控实际,在已经组织该区全体中小学师生进行线下复课前全员核酸检测合格后,松北区教育局所属中小学校将于15日恢复线下教学。

  恢复课堂教学后,学校将釆取灵活有效方式检验线上教学效果,精准分析学情,对学生线上学习质量进行诊断评估,有针对性地实施教学计划。

  同时,将有重点地对已学内容进行讲解和复习,并继续加大对特殊群体、学习困难学生的关爱、帮扶、指导,确保每名学生都能较好地掌握已学知识内容,然后再进行新的课程教学。

责任编辑:宋蔚

【专题】疫情防控 万众一心

相关新闻