您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  鹤岗
搜 索
鹤岗:暴雪过后 清运积雪进行时
2021-11-26 10:07:41 来源:新华社  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  ▲11月24日,在鹤岗市一卸雪厂,运雪车卸下积雪(无人机照片)。

  近日,黑龙江省鹤岗市迎来今冬第二轮暴雪天气。为保障交通安全与市民出行,鹤岗市相关部门及时组织人员车辆开展清雪作业。据了解,经过数天的清雪作业,城区主干道的积雪已被清扫完毕。鹤岗市现有3个卸雪厂用来存放积雪,等待春天到来气温升高后,积雪自然融化。

  ▲这是11月24日拍摄的鹤岗市一卸雪厂(无人机照片)。

  ▲11月24日,铲车在鹤岗市一卸雪厂内作业(无人机照片)。

  ▲这是11月24日拍摄的鹤岗市夜景,城区主干道积雪已清扫完毕(无人机照片)。

  ▲这是11月24日拍摄的鹤岗市街道和堆积在道路旁的雪堆(无人机照片)。

  ▲11月24日,在鹤岗市一卸雪厂,运雪车卸下积雪。

  ▲这是11月24日拍摄的鹤岗市街道和堆积在道路旁的雪堆。

  ▲11月24日,市民在鹤岗市街头等公交车,积雪被清扫到路边等待清运。

  ▲11月24日,在鹤岗市一街道,铲车把堆积在路边的积雪装进运雪车。

  ▲11月24日,在鹤岗市一街道,铲车把堆积在路边的积雪装进运雪车。

责任编辑:彭佳丽
相关新闻