冬至来柏记,吃“健康”?

【极光重磅】来柏记,吃“健康”?丨⑩ +1!这个城市的柏记水饺也出问题了!
佳木斯市向阳区万达柏记水饺店被抽样的六批次餐具分别为:大方餐盘、小方餐盘、小椭圆形餐盘、三角餐盘、圆餐盘和汤碗。这几种餐具都被检测出大肠杆菌。
【极光重磅】来柏记,吃“健康”?丨⑨柏记水饺四家门店停业,声明四处错字,极光帮你改了,不谢!
冬至吃饺子,柏记的四家门店却给消费者心里添了一大堵。22日,柏记水饺总部发布声明。
【极光重磅】来柏记,吃“健康”?丨⑧四家柏记水饺门店停业整顿!
工作人员表示,公司总部高度重视极光新闻对这四家门店的调查报道。目前,公司正在准备材料向社会说明情况。
【极光重磅】来柏记,吃“健康”?丨⑦柏记水饺总部啥时候回应?
执法人员赶到现场,店内几乎所有生产物品都没有了,随后执法人员在隔壁旅店内找到涉事饭店店长。
【极光重磅】来柏记,吃“健康”?丨⑥问题水饺频现,柏记水饺多家店面食品安全堪忧!
【极光重磅】极光微评丨来柏记,吃“健康”?丨⑤食品安全,我们必须“零容忍”!
【极光重磅】来柏记,吃“健康”?丨④柏记水饺菜艺街店:不顾规定开堂食,后厨水饺变“口水饺”
【极光重磅】来柏记,吃“健康”?丨③柏记水饺三辅店:水饺摆盘徒手上阵,后厨口罩成摆设
【极光重磅】来柏记,吃“健康”?丨②柏记水饺宏伟店:猫咪耗子店内宿,畅通无阻进后厨
【极光重磅】来柏记,吃“健康”?丨①柏记水饺闽江店:速冻水饺猫狗常“光顾”,掉地食品捡起再摆盘
版权所有东北网