您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  大庆
搜 索
1月16日起,大庆至哈尔滨市机场班线将增加至13个!
2022-01-14 09:20:51 来源:东北网-大庆日报  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  1月16日起,大庆至哈尔滨市机场班线增加至13个班次。

  有购票需求的旅客请在“大庆巴士”微信公众号,点击【出行服务】-【长途汽车购票】,在到达城市输入“哈市机场”,添加乘客信息并下单支付,线上购票后到乘车站自助取票机凭身份证取票乘车。

  注:1.由于疫情原因,班线发车情况如有变动,以站内实际售票信息为准。

  2.按照相关防疫要求,离庆须持48小时核酸检测阴性证明(电子版或纸质版均可),如不能提供相应核酸报告,将禁止旅客进站乘车。

  3.其他班线恢复情况,可以直接在平台购票查询,疫情期间预售7天内客票。

  问询中心:0459-6666199 工作时间:07:00-17:00

  微信客服:0459-6666321 工作时间:08:00-16:30

责任编辑:宋蔚