您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象
搜 索
“十四冬”雪上项目 黑龙江省再揽2金3银2铜
2024-02-23 07:57:02 来源:黑龙江日报  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  黑龙江日报2月22日讯 22日,第十四届全国冬季运动会雪上项目继续进行,黑龙江队在自由式滑雪、冬季两项项目上收获2金3银2铜。

  呼伦贝尔市扎兰屯金龙山滑雪场进行的自由式滑雪青年组男、女空中技巧和自由式滑雪男、女坡面障碍技巧4项比赛当日结束,黑龙江队共获得2金3银1铜。其中,在自由式滑雪青年组空中技巧比赛中,黑龙江队包揽了男、女组冠亚军,李心鹏(黑龙江/河北)夺得男子组金牌,于圣哲(黑龙江/河北)获银牌,陈雪铮(黑龙江/河北)夺得女子组金牌,沈靖怡(黑龙江/河北)获银牌。在自由式滑雪男子坡面障碍技巧比赛中,刘鑫鹏(黑龙江/贵州)获铜牌。杨硕瑞(黑龙江/安徽)获自由式滑雪女子坡面障碍技巧银牌。

  在乌兰察布市凉城滑雪场进行的冬季两项男子4×7.5公里接力赛中,由刘继阳、朱朕宇、乌罕图、张春雨组成的黑龙江/辽宁联合培养队获得铜牌。

  截至当日,黑龙江代表团在“十四冬”赛场已获52金45银40铜。(来源:黑龙江日报)

责任编辑:王聪
相关新闻