您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江
搜 索
汤原: “端午”节日市场货丰价稳购销两旺
2024-06-07 16:37:17 来源:东北网  作者:李明昊 姚乃馨 魏佳 霍枭涵
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  东北网6月7日讯(李明昊 姚乃馨 魏佳 记者 霍枭涵)又是一年端午节,粽叶飘香正当时。佳木斯市汤原县各大超市、农贸市场提前备足货源,迎接端午购销高峰的到来。

市民选购商品。

  汤原县农贸市场是当地群众重要的采购商品地。市场里两侧商家竞相叫卖,有煮熟的成品粽子,有包粽子的糯米、粽叶、蜜枣等食材,也有端午葫芦、五彩绳、小扫帚、荷包等挂饰,前来购买的市民络绎不绝。

  汤原县农贸市场商户刘佳乐说:“现在的香包同往年相比款式更丰富、更时尚,很受年轻人的欢迎,现在人特别多,效益也比较好。”

市民选购商品。

  在汤原县一超市,以端午节为主题的各式挂件为超市增添了浓浓的节日氛围。在超市的醒目位置,摆放着各类粽子礼盒及糯米、粽叶、蜜枣等制作粽子的食材,肉类、蛋类以及蔬菜类商品也摆满了货架,种类繁多、十分新鲜,不少热销商品正在开展促销活动,吸引市民驻足挑选。

  据了解,随着端午节的临近,汤原县各超市及时协调各渠道供应商,选择性价比较高的供货渠道增加物资储备,同时,商家还开展了商品打折促销活动,带动消费,方便群众。“马上到端午节了,我们准备了水果、蔬菜,粽叶、江米等,货量比较充足,我们严格把控质量关,层层查验,保证顾客在过节期间能够吃到放心、安心的食品。”该超市店长韩太平说。

责任编辑:李澄
相关新闻