ҳ
ƵרE
ҽҩʳƷֻITĻ
֪ҵóӰ
Ů
̳
ĵľ˹˫Ѽɽ̨׸ں˰
 
凝神聚力谋发展 齐齐哈尔大学喜迎60周年校庆(组图)
http://heilongjiang.dbw.cn   2012年09月22日 21:47:42
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn

  东北网齐齐哈尔9月22日讯(记者 岳云雪)创业融合跨越,六十载养正毓德桃李芬芳;凝神聚力发展,新纪元精存自生再铸辉煌。9月22日,齐齐哈尔大学建校60周年庆祝大会在齐齐哈尔大学体育馆隆重举行。

齐齐哈尔大学举行建校60周年庆祝大会。东北网记者 岳云雪 摄

  全国人大副委员长、民革中央主席周铁农,全国政协副主席、农工党中央常务副主席陈宗兴,黑龙江省委书记吉炳轩为齐齐哈尔滨大学60年校庆亲笔题词致贺。

  国家教育部、黑龙江省委、省政府发来贺信表示祝贺。

  省领导郝会龙、陈述涛、程幼东、赵雨森、孙东生,以及海内外嘉宾、校友、社会各界友人和师生代表4000余人出席庆祝大会。齐齐哈尔大学党委书记李海红主持会议。

程幼东出席会议并讲话。东北网记者 岳云雪 摄

  副省长程幼东向齐齐哈尔大学全体师生员工和海内外校友表示祝贺,向参加校庆活动的各界嘉宾表示欢迎。程幼东说,60年来,齐齐哈尔大学始终坚持社会主义办学方向,坚决贯彻执行党的教育方针,秉承“养正毓德、精存自生”的校训精神,谱写了求实创新、人才辈出、桃李芬芳的绚丽篇章。60年来,几代齐大人始终传承“奉献边疆、艰苦奋斗”的办学传统,自力更生、攻坚克难、锐意进取,办学水平和综合实力不断提升,为社会培养了15万余名各类优秀人才,走出了一条科学发展、和谐发展、特色发展的兴校育人之路。

 [1] [2] 下一页
作者: 岳云雪    来源: 东北网     编辑: 邵春英