您当前的位置 :东北网黑龙江 > 生活资讯 正文

冰雪大世界两条公交线路回归正常 迷你小巴恢复夜间租车

http://heilongjiang.dbw.cn |  2013-03-07 15:53:41

订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600
电信发DBWY到 10628999。 东北网手机版 3g.dbw.cn  搜索微信号dbwhlj关注东北网

  东北网3月7日讯 6日,冰雪大世界闭园,此前在园区门驻站运营的迷你小巴今起取消。绕行至园区门前的公交13路(区间车)、29路也于今日恢复正常线路及运营时间。

  今日起进行调整的公交13路(区间车)及公交29路,两条线路将不再绕行至冰雪大世界园区门前,恢复正常线路。同时,末班车时间也有所调整。其中,公交13路(区间车)每晚末车时间为20时,松北世纪花园、博物馆两端终点站对发;公交29路终点站为太阳岛和防洪纪念塔,太阳岛终点站末车时间为每天16时,防洪纪念塔终点站为20时30分。

  在冰雪大世界开园期间,为给市民及游客出行提供方便,从1月22日起,市公共电车总公司调集迷你小巴每晚参与运输工作。今后,21台迷你小巴士将继续开通租车服务。

  运营时间 每天22时至次日1时

  计费方式 运营里程在20公里以内的,单次车费每台次80元;20公里以上的,每超出1公里加收5元。

作者: 刘希阳    来源: 东北网-新晚报     频道主编: 宋巍
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:136-0451-0123

热门图片

  • 我省举办龙台食品企业对接洽谈会涉百余项重
  • 我省举办龙台食品企业对接洽谈会涉百余项重