您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 法治聚焦 正文

男子微信摇美女开房遭拒抢手机

http://heilongjiang.dbw.cn |  2013-09-23 10:05:45

订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600
电信发DBWY到 10628999。 东北网手机版 3g.dbw.cn  搜索微信号dbwhlj关注东北网

  东北网9月23日讯 寂寞难耐的刘超拿出手机,“摇一摇”摇来了美女,见面后刘超提出开房却意外被拒,恼羞成怒的他夺走美女的手机转身逃跑。

  5月21日21时,在南岗区某休闲广场附近,无聊的刘超想用微信为自己摇来女伴解解闷。几分钟后,他摇到了一个名为“漫天飞雪”的女网友,女网友向刘超诉苦,说自己刚失恋,想找比自己岁数大的男友。刘超觉得自己符合要求,于是他试着约其出来见面,女网友爽快的答应了。

  刘超打车来到约定的南岗区巴山街附近,见到了长相很不错的“漫天飞雪”。二人边走边聊,刘超得知女网友真名叫张娟,最近刚和男友分手,心情很不好。张娟提出去附近咖啡屋或快餐店里坐坐,刘超却把张娟带到一家旅店门前,提出进去开个房再聊。张娟马上拒绝,转身就要走。刘超十分不快,他说自己家离这不远,让张娟陪他走一段,把他送到家门口。

  路过街口一个院子时,刘超拉着张娟进了院,走到黑暗处时,他提出要看张娟的手机,看看是不是和别的男人有约。正当张娟犹豫慌神的时候,刘超一把抢过她的手机转身就跑。张娟立即报案,2个月后刘超到公安机关投案自首。

  近日,刘超因涉嫌抢夺罪被检察机关批捕。

  (文中当事人均为化名)

作者: 王春庭 连聪    来源: 东北网-新晚报     频道主编: 张广义
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:136-0451-0123

热门图片

  • 我省举办龙台食品企业对接洽谈会涉百余项重
  • 我省举办龙台食品企业对接洽谈会涉百余项重