您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务

陆昊会见海外联谊会第七届理事会理事暨港区省级政协委员

http://heilongjiang.dbw.cn | 2014-09-13 07:24:00
作者: 蒋国华 邓博文   来源: 东北网     频道主编: 杨禹

  东北网9月12日讯 (黑龙江日报记者 蒋国华 东北网记者 邓博文) 12日晚,省委副书记、省长陆昊在哈尔滨会见了黑龙江海外联谊会第七届理事会理事暨港区省级政协委员。

陆昊与中华海外联谊会常务理事罗悠真会谈。东北网记者 邓博文 摄

陆昊作推介讲话。东北网记者 邓博文 摄

  陆昊代表省委省政府对海外联谊会第七届理事会理事暨港区省级政协委员的来访表示欢迎,对各位理事长期以来给予黑龙江发展的支持和积极参与表示感谢。他介绍了我省经济社会发展情况和有关产业发展的投资潜力与机会,希望大家多来黑龙江考察访问,进一步增进了解,通过务实合作真正促进共同发展。

  省委常委、省委统战部长赵敏,省政协副主席兼秘书长赵克非,来自15个国家和地区的100名黑龙江海外联谊会第七届理事会理事暨港区省级政协委员等参加会见。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

最壕列车!票价2900美元起 一趟只载34名乘客(图)
昆明野生动物迎端午 长颈鹿吃粽子
93岁数学教授激情讲课 高呼"唐诗万岁宋词万岁"
老人平躺地上抢停车位:"不然找警察来啊!"

明星图片

    童年经典游戏盘点
    细数明星妈妈育儿之道
-->