您当前的位置 :东北网黑龙江 > 政务·政策 > 政务 正文

杨汭:总结教育实践活动经验 深化作风建设推进整改

http://heilongjiang.dbw.cn | 2014-10-21 09:20:07
作者: 常春晖   来源: 黑龙江日报     频道主编: 李澄

  黑龙江日报10月21日讯 20日,省委教育实践活动督导组和办公室工作总结会议在哈尔滨召开。

  省委常委、组织部长、省委教育实践活动领导小组副组长兼办公室主任杨汭出席会议并讲话。

  杨汭指出,在历时一年多的教育实践活动中,省委各督导组、巡回督导组和教育实践办不负重托,认真履行职责,圆满完成中央和省委交办的各项工作任务,为教育实践活动顺利开展、扎实推进,发挥了不可替代的作用,做出了重要贡献。

  杨汭强调,各督导组和巡回督导组充分借鉴历次集中教育活动有效做法,紧密结合实际创造性开展工作,积累了宝贵的经验,即:始终坚持贯彻落实中央和省委的决策部署,牢牢把握正确方向;始终坚持严字当头,体现严的态度,树立严的标准,采取严的措施;始终坚持问题导向,聚焦“四风”,动真碰硬,真督实导;始终坚持狠抓一把手,一级抓一级、层层抓落实;始终坚持严于律己、身体力行,以良好的作风抓督导。省委教育实践办紧紧围绕中央和省委部署要求,较好地履行了组织协调、联络沟通、舆论引导、服务保障等工作职能,发挥了重要的枢纽作用。这些做法和经验都是省委教育实践活动重要而宝贵的财富,要注意把这些督导经验运用到今后工作中,推动党的建设各项工作不断开创新局面。

  杨汭要求,教育实践活动已经完成阶段性任务,希望大家能继续发扬优良作风,在各自岗位上带头践行党的群众路线;继续保持良好势头,认真抓好教育实践活动各项后续工作;继续关心党建工作,为推进从严治党和进一步抓好作风建设建言献策,推动全省党建工作和作风建设不断取得新进展。

  省委督导组(巡回督导组)组长、副组长及全体成员;省委教育实践活动领导小组办公室全体成员出席会议。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:13604510123
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

“厦门最美校服女生”网上走红保送复旦
北体校花付佳美晒闺房照 无敌大长腿
台湾女主播哭诉私密照外泄(组图)
韩国首尔惊人的美貌生产线(组图)

明星图片

    孙俪竟是这样的人...
    杨丽萍终身不育内幕