您当前的位置 :东北网黑龙江 > 黑龙江综合 > 文卫·体育 > 文卫 正文

网上购药要当心 “降糖宝胶囊官网”等8网站“吹疗效”被查

http://heilongjiang.dbw.cn | 2015-09-07 11:06:51
作者: 陈明菲   来源: 生活报     频道主编: 彭佳丽

  生活报9月7日讯 6日,记者从省食药监局了解到,近期,国家食品药品监督管理总局监督检查发现,“血钻野燕麦官网”、“降糖宝胶囊官网”、“昆虫胰岛素”等8个互联网站发布虚假产品信息,涉嫌销售假劣产品,欺骗误导消费者。

  据了解,8个发布虚假信息的网站中,“福州热线”、“泄油瘦身汤官网”含不科学地宣称产品功效的断言、保证;“血钻野燕麦官网”、“230啦信息网”含淫秽低俗虚假内容;“降糖宝胶囊官网”、“和妙堂官网”、“达力那官网”含与药品等功效相混淆的用语等虚假内容;“昆虫胰岛素”含违法宣称治愈率或有效率等虚假内容。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:13604510123
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

日本男生版“美少女大赛”冠军似娇娘(图)
长春市民用50万根牙签拼成立体奔马图
让人心灵震惊的图片 你能坚持看到第几张?
“外围女”陪吃陪玩陪睡标价:和谁睡都一样

影视图片

孙俪竟是这样的人...
杨丽萍终身不育内幕