您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  黑龙江图片新闻

建三江前哨农场张灯结彩扮靓场区迎新春

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-01-27 20:26:00
作者: 毛长山 刘惠 平静   来源: 东北网     频道主编: 吕博

  东北网1月27日讯(毛长山 刘惠 记者 平静)2017年新春即将到来,全省到处都洋溢着喜气洋洋的节日气氛。近日,记者在建三江前哨农场中央大街上看到,街道办的工作人员正将象征吉祥的中国结彩灯和红灯笼装饰在农场主干道的两旁,扮靓环境喜迎新春。

建三江前哨农场张灯结 彩扮靓场区迎新春。

  春节将至,黑龙江建三江前哨农场为进一步美化城镇环境,先后投入30万元为场区街道更换了路灯,并悬挂中国结彩灯和红灯笼等,积极营造新年节日气氛。农场相关部门还增加了清扫和保洁作业频率,开展环境卫生大扫除行动,进一步改善了城镇卫生环境,切实营造出“干干净净迎新春,欢欢喜喜庆佳节”的浓厚氛围。

  每到晚上,闪烁的彩灯、红色的灯笼总是吸引不少居民驻足欣赏赞叹不已,农场周围充斥着浓浓的节日气氛,广大职工群众在绚丽清新的环境中过一个快乐、祥和、喜庆的新春佳节。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:13604510123
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

美国一自然公园现奇景:湖鱼被冰封“空中”(图)
云南会泽:冬风伴鹤舞高原
旅居大熊猫拜年 全球国宝齐齐亮相卖萌迎新年
小伙拒做房奴卖掉房子 花20万将大巴车改造成家

影视图片

章子怡人生的四个阶段
王祖贤的美是一种传说
-->