您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫

龙江冰雪再添彩 明水成CCTV-7农民新春联欢会分会场

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-01-29 06:50:00
作者: 辛宇 陈显春   来源: 东北网     频道主编: 刘博

  东北网1月28日讯(辛宇 记者陈显春)28日晚18时, CCTV-7《乡村大世界》春节系列节目----《过年了——2017年农民新春联欢会》正式开播,我省明水县作为分会场参与录制,继哈尔滨冰雪大世界成为央视春晚分会场外,黑龙江冰雪再次精彩亮相全国人民面前。

导演在布置。

农民春晚,明水现场。

  据介绍,明水县在整体推介冰雪旅游资源上,利用区位优势和现有资源,打造冰雪产业,树立生态旅游品牌意识,拉动经济增长。重点建设滑冰场等基础设施,开展丰富多彩的冰雪健身活动,让冰雪运动真正走进人民群众生活当中,不断掀起热爱冰雪的新热潮。

全体演职人员拜年。

晚会录制现场。

演员准备登场。

演职人员坐马拉爬犁,进入晚会现场。

这么重要的晚会,怎么能少了东北大秧歌。

  晚会设置了众多趣味类比赛项目,冰上拔河、拉爬犁、冰上保龄球、雪上大秧歌等趣味活动。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:13604510123
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

美国一自然公园现奇景:湖鱼被冰封“空中”(图)
云南会泽:冬风伴鹤舞高原
旅居大熊猫拜年 全球国宝齐齐亮相卖萌迎新年
小伙拒做房奴卖掉房子 花20万将大巴车改造成家

影视图片

章子怡人生的四个阶段
王祖贤的美是一种传说
-->