您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  经济·旅游  >  旅游

哈市去年旅游收入1039亿元 今年或将打造两条全新旅游线路

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-02-16 07:38:00
作者: 刘欣 王晓丁   来源: 生活报     频道主编: 刘博

  生活报2月16日讯 14日,记者从2017年哈市旅游工作现场推进会议上了解到,去年哈市旅游总收入达1039.1亿元,同比增长14.4%,创历史新高。旅游总人数达7061万人次,同比增长8.4%,比上年增加了近1000万人。

  记者在会上了解到,今年哈市通过新线路激活夏季旅游,把景区景点由点到线串联成串,形成有客源、有吸引力的好线路。普罗旺斯薰衣草公园、新海都温泉城、伏尔加庄园或整合成1个旅游线路;涵盖哈市江北文化时尚景点的大剧院、万达文旅城、波塞冬海洋世界以及呼兰河口湿地公园,或将打造成高品质的文化休闲游。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

19年前两个小朋友拍“结婚照” 长大后成夫妻
乘客飞机航拍加拿大绝美北极光 美轮美奂(图)
这个寝室厉害了 6人都是学霸级别美女(组图)
世界上首座3D打印桥梁 亮相西班牙马德里(图)

影视图片

那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸
-->