您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  社会万象  >  法治聚焦

男子在大庆撬20余辆车门 盗窃行车记录仪和证件等价值6万元

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-02-22 18:08:06
作者: 雷蕾   来源: 东北网     频道主编: 李玥

  东北网2月22日讯(记者 雷蕾)2017年1月以来,大庆市龙凤公安分局辖区发生多起砸车玻璃盗窃案件。龙凤警方组织精干警力成立专案组,根据作案特点,结合视频监控图像,近日锁定嫌疑车辆,通过对嫌疑车辆的轨迹进行梳理筛查,最终确定并抓获了犯罪嫌疑人。

警方抓获犯罪嫌疑人。

犯罪嫌疑人盗窃来的各种赃物。

  2017年1月份,龙凤公安分局辖区多个居民小区连续发生多起盗窃车内财物案件,根据作案手段和特点,警方对全市同类案件串并发现,已发生20余起。龙凤公安分局立即组织精干警力将此系列案件作为打击工作重点,全力开展侦查。

  通过对涉案视频图像的调取与反复对比,侦查员发现一辆牌照为黑E96XXX的黑色桑塔纳轿车都出现在了案发现场,十分可疑。根据车辆的信息,警方确定了嫌疑人。2月15日中午,龙凤分局在市公安局现侦支队的支持配合下,在萨尔图区将犯罪嫌疑人王某抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人王某(男,32岁)供述了自2015年8月起在萨尔图区、龙凤区、高新区等地以撬车门为手段,实施盗窃车内财物案件70余次,盗窃现金、手机、行车记录仪和各类证件等物品,共计价值6万余元。

  目前,犯罪嫌疑人王某已被刑事拘留,案件正在侦办当中。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

世界颜值最高女警 网友:工资配不上颜值!
湖南攀岩情侣悬崖拍婚纱照迎情人节
94岁功夫奶奶4岁起习武 曾单挑恶霸(组图)
小夫妻花1500元打造农村小清新风婚礼(组图)

影视图片

那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸
-->