您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  地方新闻  >  哈尔滨

哈尔滨市校园周边无证商贩将被取缔

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-01 09:20:00
作者: 李天池   来源: 黑龙江日报     频道主编: 李玥

  黑龙江日报3月1日讯 记者日前从哈尔滨市城管局获悉,城管部门将严厉查处和打击校园周边各类违法违规问题,对全市9城区范围内的294所大、中、小学及周边,进行环境秩序综合整治。

  据介绍,哈市城管部门将清理取缔校园周边占道经营行为。对校园周边占道加工“麻辣烫”、“烤冷面”、“煎饼果子”、“烤鱿鱼”等无照商贩,进行清理取缔,查处校园周边占道加工、修理、洗车等违法违规行为;清理拆除校园及周边未经审批的条幅广告。清理取缔开办各类补课班、小饭桌、校车等违法占道宣传及乱发小广告行为;严格查处在校园周边使用高音喇叭的商业宣传,及在校园周边200米范围内公共场地使用音响器材产生的噪声行为,确保校园周边无噪声扰民;依法强制拆除校园周边地区街路、广场违法搭建的建筑物、构筑物,确保校园周边无私搭滥建。

  据了解,哈市城管局将在3月1日至3月10日,9月1日至9月10日,每天7时至8时、11时至12时、16时至17时三个时间段,在主干街路、重点学校周边设立固定执法岗点,进行定岗执勤,对各类违章行为进行清理取缔。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

小伙给82岁爷爷拍写真当礼物 资深老农帅出天际
全国彩礼调查:大部分地区价位高 有地方“零礼金”
据说她是台湾“千年一遇”美女 ,你怎么看?
太刺激了!重庆商场高空滑梯全长50米 无人敢尝试

影视图片

分手后做朋友的明星
名星出道前都干过啥?
-->