您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  地方新闻  >  哈尔滨

哈市通乡街东侧棚改项目6月底完成 650户居民将住上新家

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-04 09:08:00
作者: 刘莹   来源: 生活报     频道主编: 刘博

  生活报3月4日讯 3日,记者从哈市香坊区棚改办了解到,日前,香坊区棚改办实现了通乡街东侧棚改项目部分被征收居民回迁进户,棚改项目将于6月底完成。届时,将有650户回迁居民住上新家。

  据了解,通乡街东侧项目位于通乡街东侧,孙家火车站北侧,于2010年列入棚户区改造计划,当年启动征收工作。征收户数650户,征收建筑面积3.9万平方米。截至目前,该棚改项目中已有388户居民住上了新房,安置面积2.56万平方米,力争6月末前完成剩余区域回迁安置工作。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

惊艳!6000个易拉罐拼出28米清明上河图
包头现扫雪神器 明明就是扫个雪连坦克都出动了?
“霍比特人”精灵王在成都当“熊猫奶爸”
小伙给82岁爷爷拍写真当礼物 资深老农帅出天际

影视图片

明星结婚照哪家强?
分手后做朋友的明星
-->