您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  地方新闻  >  双鸭山

立足三农推进“阳光信贷”工程 服务现代化大农业发展

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-15 11:13:00
作者: 赵亚东   来源: 东北网     频道主编: 彭佳丽

  东北网3月15日讯(记者 赵亚东)阳光信贷”,精准扶持“大农业”,农村金融“零距离”服务……作为双鸭山市农民自己的银行,双鸭山市农村信用社作担当“农村金融”主力军,精准扶持“大农业”,存、贷款总量、纳税额实现“三个全市同行业第一”。

宝清联社开展“个人征信知识宣传月”活动。

  一直以来,双鸭山市农村信用社在市委、市政府及省联社的坚强领导下,以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会及习总书记系列讲话精神为指引,紧紧围绕业务经营这个中心,扎实推进“五个转型”、“六个调整”,努力践行“服务三农”宗旨,始终秉承“诚实守信、合作共赢”的经营理念,以转型发展为中心,带头执行《廉政准则》和党风廉政建设有关规定,团结和带领全体干部员工,奋勇拼搏,充分发挥农村金融主力军作用,各项工作取得了新的成绩。存、贷款总量、纳税额实现“三个全市同行业第一”。支农再贷款余额位居全市第一,综合实力领跑双鸭山银行业,为促进全市“三农”经济社会发展和建设“活力、幸福、秀美、文明”双鸭山做出了积极的贡献,实现了“十三五”的良好开局。 

2016年4月12日,中共黑龙江省农村信用社联合社双鸭山办事处机关党委成立。

  三个NO.1存款贷款纳税额全市第一名

  双鸭山市农村信用社是双鸭山市农民自己的银行,共有市区、集贤、宝清、饶河四家县级联社及友谊一家农商行。全市所辖137个营业网点,共有员工1,824人。服务范围涵盖双鸭山市四县一区,营业网点遍布全市各乡镇,同时辐射12个国营农场,实现了全市金融服务空白点的全部覆盖。主要业务包括:存款业务、贷款业务和结算业务。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

当动物遇上美颜相机 画面是这样的!简直要萌化了(组图)
春天来了,新疆托克逊花朵竞开
三亚举行人体彩绘活动 模特扮老虎表演
女工们脱下工装拍写真惊艳了时光

影视图片

国产表情包新鲜力量!
盘点出国深造明星
-->