您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  生活资讯  >  天气出行

哈牡客专项目镇东隧道顺利贯

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-18 09:16:00
作者: 李东洋 秦杰 郭俊峰   来源: 黑龙江日报     频道主编: 王艳

  黑龙江日报3月18日讯 哈牡客专项目镇东隧道顺利贯通。据悉,镇东隧道位于哈尔滨尚志市一面坡镇东村,隧道全长1470米,2015年11月隧道正式动工。隧道内多数为Ⅴ级围岩,岩体破碎,软硬不均,岩石节理裂隙发育,富水性强,易发生塌方、突水,为隧道施工增加了极大难度。

  此次镇东隧道的顺利贯通,中铁一局二公司全面兑现了工期节点目标,在项目隧道施工中取得又一重大突破,为6月份架梁机的顺利通过提供了便利。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

中国消防员台历在日本狂吸粉 被赞太帅了
北京夜空现“月晕”景观 夜色迷人(组图)
《网购7日无理由退货办法》3月15日正式出台
当动物遇上美颜相机 画面是这样的!简直要萌化了(组图)

影视图片

郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
-->