您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  社会万象  >  法治聚焦

相信吸毒能减肥 女子带吸毒工具坐火车结果被行拘

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-18 09:35:30
作者: 徐东阳 栾德谦   来源: 生活报     频道主编: 王艳

  生活报3月18日讯 女子相信吸毒能减肥,竟携带吸毒工具乘火车。近日,哈西站派出所民警抓获一名吸毒人员,目前涉毒女子已被哈铁警方行政拘留。

  据哈尔滨西站派出所民警介绍,13日5时许,民警在行李二次复检工作中,从一名女子行李箱中查获吸管一包,这引起了铁路警方的怀疑。民警随即对该女子进一步审查。经审查,该女子尿检呈阳性,并承认两天前曾吸食过毒品冰毒。

  办案民警告诉记者,该女子姓陈,27岁,哈尔滨人。几年前,她在哈市经营过快餐馆、咖啡馆、酒吧等,这期间接触到一些社会闲散人员。2015年12月,在一次酒吧聚会中,陈某经朋友介绍吸食过一包白色粉末,对方说可以提神醒脑,还能减肥。陈某问这是什么东西,朋友说这是“冰”。一直觉得自己不够苗条的陈某信以为真,殊不知就此身陷其中。

  13日6时许,陈某准备乘坐当日D28次列车去北京参加美容培训班,不想被民警发现了行李内有疑似吸食毒品工具。陈某交代,其曾于11日在家中吸食过毒品冰毒。目前,该女子已被哈铁警方行政拘留,此案还在进一步审理中。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

中国消防员台历在日本狂吸粉 被赞太帅了
北京夜空现“月晕”景观 夜色迷人(组图)
《网购7日无理由退货办法》3月15日正式出台
当动物遇上美颜相机 画面是这样的!简直要萌化了(组图)

影视图片

郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
-->