您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  地方新闻  >  齐齐哈尔

齐齐哈尔市讷河警方打掉一个十人吸贩毒团伙

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-20 14:19:27
作者: 那鹏翔   来源: 东北网     频道主编: 张广义

  东北网3月20日讯(记者 那鹏翔) 近日,齐齐哈尔市讷河市公安局打掉一个吸毒贩毒团伙,抓获涉嫌违法犯罪人员10名,缴获冰毒600余克、麻古72粒及部分吸贩毒工具。

  今年1月,讷河市公安局刑侦大队禁毒民警在工作中获得线索,今年40岁的讷河市无业男子孙某龙涉嫌贩卖毒品。3月,讷河市公安局掌握了该犯罪团伙主要违法犯罪证据后,选择团伙主要成员程某辉、吴某丹与“上线”团伙成员张某华在哈市进行毒品交易时开展收网行动。程某辉、吴某丹、张某华同时落网,当场缴获冰毒520余克。与此同时,其他抓捕组在哈市、讷河市,将另两名主要犯罪嫌疑人张某辉、孙某龙,以及吸毒违法人员邓某等7名涉案人员抓获归案,缴获冰毒80余克、麻古72粒。

  经审理查明,张某辉、张某华等5人为该贩毒团伙的四个层级上下线关系,经由末端毒贩孙某龙之手,多次将冰毒、麻古贩卖给讷河市多名吸毒人员。

  目前,涉嫌贩毒的张某辉、程某辉等人已被刑事拘留,吸毒违法行为人邓某等5人被行政拘留,其中对2人实施社区戒毒,1人强制隔离戒毒,抓捕上线毒贩和其他团伙成员、吸毒人员等工作正在进一步进行中。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

湖北三峡夷陵现罕见“百龟”地质奇观
中国消防员台历在日本狂吸粉 被赞太帅了
北京夜空现“月晕”景观 夜色迷人(组图)
《网购7日无理由退货办法》3月15日正式出台

影视图片

郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
-->