您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  经济·旅游  >  旅游

绥棱打造文旅融合新景林区 近万人次参观林区博物馆

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-20 15:49:50
作者: 田力伟 孙晓锐   来源: 东北网     频道主编: 张广义

  东北网3月20日讯(田力伟 记者 孙晓锐) 近几年,绥棱林业局依托林区“山型文化”,全力推进林区旅游产业发展,从局址文化游到林场生态游,再到深山自然游的全方位旅游格局。

  绥棱林业局坚持把旅游业作为新兴支柱产业和转方式调结构的重要产业,实施文化旅游融合发展战略,文化园、鼎盛园、植物王国、民俗一条街、林区博物馆、浴德园、孔子学堂、创智空间、聚英文艺沙龙、惠民健身会馆……涌现出一批优秀旅游商品购物场所,可以满足“吃、住、行、游、购、娱”和“商、养、学、闲、情、奇”等各种旅游需求,从局址文化游到林场生态游,再到深山自然游的全方位旅游格局,真正将绿水青山变成金山银山,冰天雪地也是金山银山。

  截至目前,绥棱林业局仅接待亲子游和同学会达1万人以上,博物馆接纳游客9800人次。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

湖北三峡夷陵现罕见“百龟”地质奇观
中国消防员台历在日本狂吸粉 被赞太帅了
北京夜空现“月晕”景观 夜色迷人(组图)
《网购7日无理由退货办法》3月15日正式出台

影视图片

郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
-->