您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  地方新闻  >  齐齐哈尔

齐齐哈尔市物价局2016年查处23起价格违法案件

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-21 10:59:04
作者: 那鹏翔   来源: 东北网     频道主编: 王辉.

  东北网3月21日讯(记者 那鹏翔))近日,记者在齐齐哈尔市物价工作会议上获悉: 2016年齐齐哈尔物价部门查处价格违法案件23起、市本级上缴财政罚没款88.28万元。

  据了解,齐齐哈尔物价部门2016年开展了粮食收购价格、电力价格、医疗收费、涉农价费、殡葬收费、停车场收费、旅游景点门票价格的专项检查。巡查1619家商场、超市、宾馆、旅行社、公路客运、药品零售等商贸流通企业市场价格,提醒告诫126家。规范6家汽车经销企业、8家4A级景区、536家餐饮企业明码标价行为,责令整改83家。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

从美国到南极 哈尔滨女孩当沙发客白游17国
湖北三峡夷陵现罕见“百龟”地质奇观
中国消防员台历在日本狂吸粉 被赞太帅了
北京夜空现“月晕”景观 夜色迷人(组图)

影视图片

郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
-->