您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  生活资讯  >  天气出行

近三天冰城气温"上蹿下跳" 21日升7℃22日降6℃

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-04-21 09:11:00
作者: 丁燕   来源: 生活报     频道主编: 王艳

  生活报4月21日讯 俗语云“清明断雪,谷雨断霜”,过了“谷雨”,冰城应该与寒潮天气有个了断吧?事实并不是这样,由于冷空气频繁来袭,未来几天,冰城升温比较乏力。

  未来三天,冰城气温“上蹿下跳”,周五最高温14℃,周六最高温升高7℃,白天能达到21℃左右,但有4-5级的大风,人在室外体感温度并不会太高。不过,暖和天并不长久,大家先别脱秋裤,另一股冷空气已在路上,周日,冷空气带着降温降雨又来了,市区最高温明显下滑,最高温15℃。

  全省方面,周五,伊春、牡丹江阵雨转晴,其他地区晴有时多云;周五夜间到周六白天,大兴安岭多云有阵雨,其他地区晴有时多云;周六夜间到周日白天,大兴安岭阴有雨夹雪转阵雪,黑河、伊春、哈尔滨、鹤岗、佳木斯、双鸭山、七台河、鸡西多云有阵雨,其他地区晴有时多云。

  哈市天气预报

  21日多云转晴14℃~4℃

  22日多云21℃~4℃

  23日多云有阵雨15℃~3℃

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

搬车进车位 女司机奇葩停车刷爆朋友圈(组图)
河北邯郸巴士变身浪漫婚车
动物园网上直播长颈鹿分娩 一百多万人围观
中国情侣自驾国产飞机 成功飞越大西洋

影视图片

细数姐弟恋的明星们
明星删微博都是为了啥