您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  佳木斯

抚远市干部群众收听收看省十二次党代会直播

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-04-29 16:47:00
作者: 王明菲   来源: 东北网     频道主编: 张广义

  东北网4月29日讯(记者 王明菲) 29日,省第十二次党代会在哈尔滨隆重召开。祖国东极抚远市干部群众踊跃收听收看大会开幕盛况直播,为黑龙江省五年来取得的成就鼓舞,更为未来五年黑龙江发展的美好蓝图而振奋。

抚远市东安村干部群众收看省十二次党代会开幕式直播。

  位于祖国最东端的抚远市东安村,党员干部早早就来到村委会等待收看省第十二次党代会开幕式。9时10分,大会在雄壮的国歌声中开幕。张庆伟同志向大会作报告。党员代表聚精会神地收看大会实况,仔细聆听党代会报告,不少党员代表还在现场作起了笔记。

抚远市东安村干部群众收看省十二次党代会开幕式直播。

  李世杰是国家工商总局派到东安村的驻村第一书记,他带领村民发展鸭稻生态有机米种植、建农家乐搞起了乡村旅游,聆听了党代会报告后,他对今后的工作思路更加清晰,决心带领村民脱贫致富奔小康。收看大会后李世杰激动的说:听了党代会工作报告,我倍受鼓舞,特别是报告中提出黑瞎子岛口岸公路建设项目获批。结合东安特殊的地理位置以及市精准扶贫有关要求,下一步,我们将在驻村工作队的大力支持和配合下,带领全体村民把农家乐搞起来,进一步营造乡村旅游的氛围,带领大家伙增收、致富、奔小康。

  当天,抚远市各乡镇组织乡镇党员干部和基层党员集中收看党代会开幕式实况。会后,大家进行了讨论,一致表示,要深入学习和领会省十二次党代会精神,结合抚远市工作抓好贯彻落实,切实转变作风,树立干事创业的信心,积极作为,攻坚克难,奋力追赶,为推动经济社会又好又快、更好更快发展,作出应有的贡献。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

深圳90后青年玩创意 用滑板进行涂鸦(组图)
有了这门手艺 司机不用担心车太脏了
搬车进车位 女司机奇葩停车刷爆朋友圈(组图)
河北邯郸巴士变身浪漫婚车

影视图片

成龙知道她曾经多性感
被翻拍囧翻天的经典剧